이것은 라멘인가? 전골인가? 어디서도 보지 못한 '라멘전골' !!!
날라멘표 진하고 담백한 돼지사골육수&깔끔한 맛이 매력적인 닭육수 취향에 맞게 선택 가능합니다!
신선하고 푸짐한 야채와 살짝 튀겨낸 닭다리살 튀김이 라멘전골의 포인트!
얇게 전분물을 뭍혀 닭다리살을 튀겨 튀김옷이 두껍지 않으며, 육수를 가득머금어 쫄깃 탱탱한 식감이 아주 매력적입니다!
야채와 닭고기를 소스에 찍어먹고 즐기다가 라멘면을 넣고 2분정도 끓여 드세요!
마지막에 살짝남은 야채와 닭고기, 순두부를 잘게 으깨 계란죽으로 마무리하면 완전 든든한 한끼 해결!!
밥으로도, 술안주로도, 간단한 안주로도 제격인 전골과 라멘을 동시에 즐길 수 있는 재밌는 메뉴 입니다!